В сердцах людей стремилась видеть звезды...

В сердцах людей стремилась
Видеть Звезды -
Их Души были только маяки((...
Судьба,порой,со мной играла грозно -
Я превращала беды в Мотыльки)!

Быть Доброй Феей?! Да не так уж
Сложно)!...:
Твори Добро и Созидай Себя!
А если,вновь,внутри все некомфортно?!... -
То песню спой Всевышнего Хваля!

О,Жизнь-плутовка,Ты неисправима:
То бьешь наотмашь, то сюрприз из грез!...
Лет 40 так назад в меня проникла...-
Лисичкой хитрой Ты во мне Живешь)!

Когда же сердца стук и такт последний
Внутри меня умолкнет навсегда...:
Душа,быть может,вознесется в Небо...,
А может в Ад батрачить навека?!

Нам не дано узнать свой час кончины...,
Но беспричинно тратить время -
ГРЕХ!...
Пока мы дышим и пока мы живы-
Нести достойно надо званье
         "ЧЕЛОВЕК"!!!

В сердцах Людей стремилась видеть Звезды... -
Давно разбиты зеркала Любви...
Цените ЖИЗНЬ!!!, чтоб не было
Нам поздно: СПАСТИ СЕБЯ!...
От фальши и... тоски.

           8/X/2018г.


Рецензии
Мысль и эмоция выражается Вами свободно.
Советую соблюдать размер строки и работать над рифмой.
(ну, если же конечно Вам вообще нужен какой-то совет)
Хотя совет этот опасный - начнёшь следить за размером, рифмой, тональностью...
и уже так свободно и вольно изъясняться не сможешь. ;)
Всех благ!

Алексей Николаевич Смирнов   20.04.2024 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.