крещения господне

Смыв грех с души своей
В крещение Господне.
Впущу- Любовь защиту ото зла
И попрошу у Бога я прощенья.
За всё,что натворила в жизни я.
И помолюсь за всех кто сердцу дорог.
И за Родителей и за детей.
Прости нас Боже в етот День крещения
Убереги от тяжестных потерь.

А.И.Кайзер
2017.


Рецензии