Самые лучшие дни

Это в жизни моей были самые лучшие дни.
И пускай улетели за дали они безвозвратно.
Но останутся воспоминанием нежным они.
Я, ведь, солнцем была... Ну,какое же солнце без пятен...

Это было моим вдохновением, шепотом чувств.
И сейчас я с улыбкою грустной тебя вспоминаю.
Я любила тебя и сказать это не побоюсь.
И сейчас, пусть уже не горю, но ещё догораю.

Я, наверно, светить ярко так не смогу никому.
Солнце осенью меркнет и поднимается выше.
Я ушла от тебя и сегодня скажу почему -
Чтобы пятен моих не увидел и боль не услышал.

Даже солнце порой застилают косые дожди,
И врываются в небо, закрыв его, серые тучи.
Я была твоим солнцем, но ты меня больше не жди.
Будет новое греть твою душу ... и ярче, и лучше...


Рецензии
Замечательно, Светочка! Очень понравилось! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   29.12.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!!!:)))
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   14.01.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.