Коттеджи и дворцы затмили небеса...

Коттеджи и дворцы затмили небеса
Страну налево и направо продают
С трибун ненужные несутся словеса,
Ложь и елей народу в уши льют.
Пусть курит Гитлер, а Наполеон скучает-
Вы совершили то, что не смогли они
Жирует тот, кто газ и нефть качает,
И до кончины Родины уже считает дни.
Забыто всё - Россия, честь и совесть,
Набитый "зеленью" карман всё заменил.
Воруют дальше и живут, не беспокоясь,
Лжепатриоты, кто державу развалил.
Когда ж ты, Русь, поднимешься с коленей?
Когда из глаз исчезнет пелена?
Тряхни весь мир, как это сделал Ленин!
И горечь правды ощути до дна...

                25.12.2015


Рецензии