Оправдаюсь

Я рифмую небо, звёзды.
Я рифмую облака.
Дуб рифмую у дороги,
кружку с пенкой молока.

Свадьбу, кактусы, ненастье,
слезы, чайник. Даже тень.
Что за прелесть это счастье -
рифмовать всё целый день

Я рифмую дружбу, верность,
дождь с грозой и детский страх
и плюю я на размерность
в своих простеньких стихах.

26 сентября – 01 октября 2018


Рецензии