***

Без раздумий о прошлом как обойтись?
Я и мыслей таких не имею.
Не жалею ли я, что так сложилась жизнь,
Откровенно скажу: да, жалею.

Всё связалось со временем в узел тугой,
И сегодняшней меркою меря:
Жаль, родился на свет в деревушке глухой, 
Моя главная в жизни потеря…


Рецензии