Ангельские крылья маме

За гранью призрачной черты
Любимый образ годы скрыли,
Но в час, когда мне снишься ты –
Я вижу ангельские крылья,

Что раскрываясь надо мной,
Шурша лебяжьим оперением,
Смывают теплою волной
Боль запоздалых сожалений.

Стирают слезы с моих щек,
Как в детстве, ласково касаясь.
А я шепчу: «Побудь еще…» -
Тянусь к тебе и просыпаюсь.

Прощение – золотой песок:
В него уходит без возврата
Вся муть…Прости меня за все,
В чем ни была б я виновата.

Пусть где-то там, средь пустоты,
Любимый образ годы скрыли –
Хранят меня от темноты
Родные ангельские крылья.


Рецензии