ПОКА Я ЖИВ

ПОКА Я ЖИВ…

Пока я жив, - творить я буду!
Имею я – свою причуду!
Кто покоряет мира горы,
Кто тихо дома строчит шторы,
Кто пишет классные картины,
А кто хозяин – «хат - малины»…
У всех есть цель, и есть задачи, -
А жить нельзя всем нам иначе…
Лишь только к цели и – вперёд!
Так выживает наш народ!

                (08.14)20.09.18 г. М.,А.К.


Рецензии