Когда Симона отдалась Молитва к небу вознеслась Хр

Когда Симона отдалась
Молитва к небу вознеслась
Храни же небо этого болвана
Упрямого глупца и истукана

Не будет копии второй
Хороший он, он точно мой
И главное, не хочет он жениться...
Ну почему в такого не влюбиться?


Рецензии