Без веры жить на свете сложно

Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1
Без веры жить на свете сложно,
Без веры в сказку в доброту.
Без веры в искренность и честность,
Без веры в добрую мечту.

Ведь вера нас оберегает,
Лучом нам светит в темноте.
С колен подняться помогает,
И быть всегда на высоте.

ПРИПЕВ
Нам вера открывает двери,
И озаряет в жизни путь.
И, если  ни во что не верить,
Не познаешь жизни суть.


КУПЛЕТ 2
Пока живем нам верить нужно,
Что можем что то изменить.
Стараться жить со всеми дружно,
Любым мгновеньем дорожить.

Мы верим, что уйдут ненастья
Жизнь станет ярче и добрей!
Подарим мы частичку счастья
Большому множеству людей!


Рецензии