Стрела 140

Сколько же растет эпох ?
Тот чьи споры как горох?
Растение?Гриб?Где подвох?
Его атрибутика-чистый вдох,
Лишайник схож,но влагой усох.
Ах!Ох! Вездесущий псковский мох!



Мох Усадьбы Михайловское.
Фото автора.


Рецензии