Когда хорошо

Хочу туда,где злобы нет и фальши.
Где каждый день наполнен торжеством.
Хочу забыться и улететь подальше,
Как Мэри Поппинс, под зонтом...

Найти то место,уголок укромный
Где море,цветы и домик с качелями...
Мир мечтаний такой огромный,
Иногда не с тонами пастельными.

Хорошо,когда сбываются мечты
И все идет по плану в ежегоднике.
Хорошо,когда в душе цветы,
А не на подоконнике...


Рецензии