Друг, разреши, я рядышком присяду 09-10-2018

Когда в душе судьба из нужных слов -
Они ложатся зримо на бумагу.
В словах тех вижу мысленный улов...
Друг, разреши, я рядышком присяду.

Поговорим с тобою тет а тет,
Откроем душу мыслевпечатлений.
Мы долго шли друг к другу много лет...
И вот судьба свела, как творчество мгновений.


Рецензии