Не надо суетно тревожиться

Не надо суетно тревожиться
И ставить сызнова заслон,
Когда улыбчивую рожицу
Вдруг занесёт в твой телефон.

Она скромна и обезречена -
Один коротенький смешок.
Как будто полдень незамечено
Вдруг солнцем ветреным обжёг.


Рецензии