Добро от смерти души спасает

Я мирно жил с людьми всегда,
делился чем-нибудь красивым,
не воевал я никогда,
прощал любя, любил я сильно.
Да и теперь я без вранья,
такой, какой я есть. Открытый!
И потому со мной друзья,
и потому я не убитый.
А душу отравляет зло,
добро любовью исцеляет.
Всегда творил ближним добро,
добро от смерти души спасает.


Рецензии
Спасённый, окрылённый и Открытый)))
Спасибо за искренность.

Муштакова Татьяна   09.10.2018 08:56     Заявить о нарушении