разбитый аквариум

Нам достанется
Сталь
В садовых цветах.
Станет ли девочка на
Шаре похожей на женщину?
Мир взрослых детей,
Знающих страх,
Недоверчивых -
Я сам не верил тебе,
Сжимая в руке
Наточенные лепестки
От крови моей
Красной герберы,
И готов был убить
За мгновенье сомнения.
Мы вышли с тобой из того времени,
Из которого не надо бы выходить.

8.10.2018


Рецензии