Желаю всем

Желаю всем счастья большого,
Пусть никогда не болеет  душа.
За   дитё   самое  моё  дорогое
И за то, чтоб была счастлива я.

Чтобы  пользу приносили  пашни,
Радостен  был сегодняшний день.
В  восторге был  день вчерашний.
Чтоб   и   грусти исчезла бы тень.

И   пусть   осень   сияет   для нас,
И пусть радует она нас,восторгает.
Пусть   волшебной   будет   сейчас,
Листвой   красочной   опадает.

И   пусть   стелется   у наших ног,
Украшает   увядшими   листьями.
Красивейший   будет    пролог,
Это   осень   дорожку  выстелила.

Я   желаю   всем  счастья большого,
Прекрасной   осени  прохладу...
Серпантина   листвы   золотого
И   любовь,   и   надежду в награду.
Ада Боровицкая


Рецензии