лето

1. В глазах -  прошлое, настоящее и будущее
В облаках – наша вершина,
В листьях – наш ветер,
Молчание склоняется над рекой,
И плещется вода,огибая камни,
На мосту слышно время...

2. Дети на берегу океана,
Смотрят на солнечный свет над водой,
Из молчания – льётся молитва простая:
Слава Богу за день, рождённый, земной!
Сколько музыки в южном  вдыхающем мире -
Всё звучит: ветер, птицы, прибой.
Где – то голос – глубокий, далёкий,
Где – то песня печальной волной,
А слова – раздарили для неба...

3. Реликтовый вулкан
Скала Ваара,
Следы древних людей – петроглифы,
Так начиналось время...
Сверху видно Онего
 И город на другом берегу -
 Тысячелетья смотрят в 21 век!


Рецензии