Лиза Алерт

Жизни спасал в тумане,
Верил в чужой дом и кровь.
Лечил ты сердцу раны
И возвращал  былой кров,
Надежду давая миру,
Верой топил тишину,
Заботился и лелеял,
Чтоб освещать злую тьму.
И кто-то также, может,
Обняв замёрзших людей,
Приобретая душу,
Поверит в силу идей.


Рецензии