Перемены на измене?!

ГОРДОСТЬ  НЕЖИТ ОДИНОЧЕСТВО!

Я поражаюсь глупости  людей –
Они живут, сжигая дни напрасно,
Как та былинка посреди полей,
Что гордая стоит так в поле классно…
Она – одна и горделива этим:
Ей не нужны ни сёстры, ни друзья,
И, кажется, легко ей жить на свете,
Когда есть воля и земля своя…
Но налетят, закружатся ветра,
А с неба дождь вдруг хлынет проливной,
Ну, разве выдержишь одна ты там сестра,
Когда никто  не заслонит тебя спиной?!
Не встанет рядом, не прижмёт к себе,
Не обласкает тёплыми словами…
Не выстоять – одной, в степи, тебе,
Не выдюжить – одной борясь годами…
Уж лучше гордость позабудь свою, 
И спрячь её за яркими мечтами, -
Об этом скромно я тебя молю,
Чтоб одиночество не веяло над нами…


                Сентябрь – октябрь 2018 г., А.К.,М. (ГКГ).


Рецензии
Всё правильно.Только это стихотворение у вас на странице два раза подряд напечаталось.

Литоро   21.10.2018 06:31     Заявить о нарушении
Проверьте страницу еще два так же.

Литоро   21.10.2018 06:37   Заявить о нарушении
Спасибо! Исправлю.... Так, как получилось на компьютере..............

Александр Кочубей   22.10.2018 19:24   Заявить о нарушении
получается иногда-я тоже недавно попалась.так админы такую петицию написали, даже успокоительное пила.

Литоро   22.10.2018 21:17   Заявить о нарушении