О магии любви

Прощай, звезда Московская,
Мы больше не твои,
Нам Инночка Островская ...
Жжёт магию Любви.

Красавица из Харькова -
Столицы Афродит,
Она стишок мой лайкнула,
И значит - зазвездит!

7.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Афродита - богиня Любви.
НА ФОТО:
*Актриса Инна Островская
город Харьков ...


Рецензии