Пара

Как ветрено и как легко!
Сегодня ночь меня чарует...
Своею красотой балует.
Легко,свободно!
Нет,легко.

Обнявшись с ней
Мы будто пара -
Плывём в роскошных,
Ярких снах.

Есть что-то большее у нас,
Наверно жизненный экстаз
В котором слиты воедино
Душа и сладость ото сна.

Она пришла ко мне сама:
Чиста,нага и горделива,
Как необычное,как дива!
И,я её познал один.

Я ей, и муж,и господин!
Её величество порой
И самый преданный герой...


Рецензии