Главный смысл

По жизни каждый случай что-то значит,
Не нужно слов, а за руку возьми.
До этого день хмурый был и мрачен,
Лишь чувства могут сделать нас людьми.

Не к месту слово, может всё разрушить
И если вместе, то не тишина.
Не нужно дел,  поступков и пирушек,
Душа без слов общения полна.

Прекрасно, что судьба объединила,
Двоих на трудном, жизненном пути.
Поймёшь лишь только это важно было,
Вдвоём по жизни легче нам идти.

А разговор живой идёт, душевный,
Расправьте крылья, чтоб душой взлететь.
И в сердце зазвучит мотив напевный,
Закрыв глаза в мечтах парить, гореть.

Душой познать не разумом, а сердцем,
Достаточно взглянуть глаза в глаза.
И вот уже в душе открыта дверца,
И всё что нужно, молча рассказать.

В права тогда вступает тёплый вечер
И слышен в тишине немой ответ.
Без слов который будет безупречен,
Подарит тот неугасимый свет.

Который греет, не гасим и вечен,
Придёт тогда одна простая мысль.
Звездою стала эта в жизни встреча,
Душа в душе и в этом главный смысл.

07.10.2018 г.                АС


Рецензии