О Значении Памяти Рода. 08. 10. 2018 г

     О  ЗНАЧЕНИИ  ПАМЯТИ  РОДА

В прошлом, может, и сгинут
следы сражений иных.
Но мёртвые сраму не имут,*
ведь Слава Безсмерта их.
Память Рода не стёрта,
раз Защитник  любим.
Это надо не мёртвым.
Это нужно живым.
Тем, кому интересны
Судьбы Предков своих.
Имена неизвестны,
но вечны Подвиги их.
И сегодня упёрто
утверждать я берусь:
если Память не стёрта,
вечна будет и Русь!
__
* - Выражение древних славян
    о том, что мёртвые позора
    не имеют.
              08.10.2018 г.   


Рецензии