Перебирать страницы...

Перебирать страницы исписанные,
Перечёркивать и
Надеяться на открытие,
Пытаться зарисовать
Мнимое время,
Спешить,
Как будто
Пять минут до отплытия,
А ты, как всегда,
Бессистемен
И мечешься
Среди скомканных фраз -
И слишком увяз,
Чтобы выбраться,
В собственных страхах
И чаяниях…
Скучать
В ожидании чая,
Снова марать страницы
И время
Медленно
Убивать…


Рецензии