Друг отмечает День командира

                Мой Друг Борис Романов сегодня
                отмечает день командира надводных
                и воздушных кораблей.


Отметил ты денёчек командира:
Морских да и воздушных кораблей,
Над ними остаётся в этом мире
Один,который самый и главней.

Прошепчет у плеча твои ошибки,
Успехам будет рада от души,
Какой бы не был в жизни шибкий.
Оценит Ангел в образе жены.

Своё подставит женское плечо,
Мгновением поможет не споткнуться,
За это поцелуешь горячо,
Как подчинённый ,счастьем улыбнуться.

Начальнику объекта,хранителю по сути,
Тепла земного ,радости в семье,
Ей честь отдай,целуя  нежно руки,
Удачи Вам ребята на земле .

08.10.2018 А. Машкин


Рецензии