Когда бесстрашно...

Когда бесстрашно,
Нагло,
Отчаянно
В работу, в любовь, в дружбу,
Молчание
Когда осознанно,
когда каждое слово
Продумано
Скрупулёзно.
Когда ради кого – то (чего - то)
Всего себя
Без остатка…
Тогда ты находишься
Или теряешься
Безвозвратно?


Рецензии