Бывает

Бывает, почувствуешь,
Что ты ограниченный.
Не в смысле
«пустоголовый»,
А какой-то тесный,
конечный.
И страх,
Слизнувший уверенность,
Преувеличенно
демонстрирует,
что вновь ты его подопечный.
Сложишь неверно,
«не то» сопоставишь «не с этим»
И погружаешься в бездну,
Тоскою отпет.
Больно бывает
Честно себе ответить.
Но именно здесь
Нулевой километр.


Рецензии