Предчувствие

Яркое солнце не греет, как прежде,
Ветер не ласков и небо - синей,
Парки ещё в изумрудной одежде,
Золото лишь украшеньем на ней.
Сердце, в предчувствии драмы осенней,
Бьётся с тревогой в груди в унисон,
Тает надежда монетой разменной,
Что боль твоя - это мой страшный сон.
Мысль не отвлечь никакою работой,
Таймером жизни стучит пульс в висках,
Осень финальной напомнила кодой
Нам о любви неоплатных долгах.
Я ни о чём не прошу больше Бога,
Только тебе избавленья от мук,
Пусть в небеса не торопит дорога,
Счастью быть вместе даст время недуг.


Рецензии
Трогательно... Боль души... СПАСИ ГОСПОДИ!!!

Валентина Крамарь   20.11.2018 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Валентина, за поддержку и совет! Всего Вам самого доброго!

Черненко Светлана Михайловна   20.11.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.