Писать стихи

Я снова смял листок бумаги
Опять не те слова, не то
Они кружатся, не ухватишь
Трудно поэта ремесло.
Порой текут подобно речке
Успеешь только направлять
А то по капле собираешь
Стараясь, лучшее собрать.
А может плюнуть мне на это
Вернутся к прозе, но и там
Такие кружатся сюжеты
Что не понятны будут вам.
Стихи наркотик страшной силы
Я видно с них не соскочу
И даже потерявши силу
Стихи по-прежнему пишу. 


Рецензии