ты будь готов к тому, что

рецензия на http://www.stihi.ru/2017/05/06/4175

Мир обреченных... обрекли на тьму
они, ты знаешь, себя сами... сами,
не доверяя в этом мире никому,
закрылись от Всевышнего замками...

Ночь отступает, знаю, навсегда,
планета излучает добрый свет,
а где то там, зелёная звезда
ей шлет, как спам, восторженный привет...

Звезда надежды и звезда покоя,
звезда вчерашних самых светлых снов,
которую увидеть можно стоя
хоть у окна, ты только будь готов...

Ты будь готов к тому, что очень скоро
жизнь переменится, как и стихи твои,
на полустанок прибыл поезд скорый,
он отвезёт на станцию Любви...

И пусть стучит в висках, пусть слёзы льются
ни от того, что жизнь твоя горчит,
а о того, что мысли рядом вьются,
зелёная звезда, я знаю, не молчит......,


Рецензии