Я опорою стану твоей

Как ты просишь тебя обниму.
Крепко так чуть до хруста костей.
Заслоню я собой тишину.
Ту что раньше никто не посмел.

И цветы подарю и тепло.
И заботой тебя окружу.
И весну запущу-расцвело.
Птах небесных к тебе запущу.

Горесть.радости.все пополам.
Не прошу я взамен ничего.
Донор я.так себя и отдам.
Чтоб горело и грело оно.

На край света пойду за тобой.
Покажу красоту дам любовь.
Чтоб была ты счастливой такой.
Чтоб бурлила и пенилась кровь.

Я опорою стану твоей.
Нитью свяжешь себя и меня.
Пусть любовь наша станет сильней.
И живет там до судного дня.


Рецензии