Рассказ Ангела Проводника. Продолжение разговора 2

В Жизни каждого строго отмеренный срок
В воплощенье проходите Жизни урок.
У каждой Души Задача своя,
Осознанно взята Душою она.
Кто-то должен Путь долгий пройти
Несчастий и радости смысл обрести.
Порой говорят – мог бы жить, а ушёл.
Просто, к финальной черте подошёл.
Опыт Душа получила сполна
Вот и уходит из тела она.
Бывает и год не прожив на Земле,
Ребёнка Душа приходит ко мне.
Но нет тут печали и горя тут нет.
Этой Душе впереди Новый Свет.
А за короткую свою Жизнь
Мозаику смысла успела сложить.
У Душ, что в телах, возраст ведь не земной
И многие часто встречались со мной.
Беря на себя тяжесть новых Задач
Идут в воплощение обозначенное.
Как только Задача разрешена
И опыт получен – уходит она (Душа).
Поэтому, возраст ухода разнится
И с этим, земляне, вам надо смириться.
Беседу продолжим попозже, Друзья.
Постигнуть всё разом просто нельзя.
           Продолжение следует…

*********************************


Рецензии
Все предельно ясно, спасибо,что пишешь нам,и так доступно!
С уважением. http://stihi.ru/2018/05/06/2857

Натали Мишарина   28.07.2020 19:47     Заявить о нарушении
Наташа, рад твоему визиту)).
Спасибо)),

Рей Журавлёв 57   28.07.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.