Посмотрим

Ты в объятия заключён,
А я – в отемненье ума,
Спасибо, урок извлечён.
Уткнусь я в твоё плечо.
Немыслимо горячо.

Спаси меня, милый, от
Бессонных ночей и дней.
Которые всё длинней
Становятся без тебя.
Посмотрим, что произойдёт.

Сам бог только лишь разберёт,
Сколько ещё терять.
Не торопись обнулять.
По жизни опять потечём.
Откроешь своим ключом?..


Рецензии