Нет мне в жизни места

Нет  мне  в  жизни   места.


От  зубовной боли.   Прокисшая   улыбка…
Как,  предаваться   жалким.   В   сиянье   этих   дней.
С  любимой   пропустил   прелюдию   и  скерцо.  Вот   моя   ошибка…
Потоки   одуряющие   волн.  Влекут  меня   за   ней.



Десяток   лет   неволи.   Нет   мне   в  жизни   места…
Как   привидение   крадусь.  Я   сотканный  из  лжи.
И  до   кого   дотронусь.  Каждый   умер  от  разрыва   сердца…
От  горечи   расстроенной   души.




Ваш  ангел   божий   спит.  Его  ни  кто  не  слышит…
Ваши  губы  сонно  шепчут . Яблоком   расширены   соски.
Молочный   ангел  божий   счастьем   дышит…
Безмятежные   желания   чисты.




Как,  гляну.  Веришь . На  теме   волос   шевелиться…
Малина  губ.  Глазки    черные   с  огнём.
В  логове   хотел  бы  очутиться…
За  мною  глядя . Многие  задёргают  лицом.



Что  ж   мне   солнышко  не   светишь…
Простёрся  над   головушкой   туман.
Злая   пуля   в сердце   метишь…
Вьёт    судьба мне  злой   аркан.


Рецензии