Сгинул где-то...

Сгинул где-то в квартире пустующей,
Может, в шкафу или за плитой,
Призрак нашей совместной будущей
Жизни. Разъятые запятой
Годы, слова, повороты, жесты
Ранжируются там  внутри.
Даже у нас запятая вместо
Соединительного союза «и».


Рецензии