Ты, не иначе...

                Счастье моё - бесконечность
                Когда оно в твоих ресницах хранится,
                Когда ему ночью неймётся, не спится,
                Когда оно прыгает солнечным зайчиком,
                Или книг шелестит страницами,
                Или бежит играть маленьким мальчиком
                До боли знакомыми переулочками,
                И пахнет ванильными булочками.
                Счастье моё – бесконечность,
                Когда оно ласковой кошкой у ног
                Свернётся калачиком.
                Кто его выдумать смог?
                Ты не иначе как…


Рецензии