Зеркало

Эта женщина из другого времени,
Благоденствующая в стихах,
Она добрее меня, она мудрее меня,
У нее ямочки на щеках,
Плавные, уверенные движения,
Голос умиротворенный.
Эта женщина из другого времени
С душой раскаленной -
Равнодушное отражение,
Ледяное до дрожи.
Эта женщина из другого времени,
На меня похожая,
Она сильнее меня, она сильнее меня.
Ее не надо менять.


Рецензии