В путах рыночной стихии...

В путах "рыночной" стихии
"Бизнес" рушится в России...
В частной сути производство
Завершается банкротством...

А причины в том всё те же,-
Они скрыты на Манеже...
Там, где чинно заседают
И решения принимают...

С либеральным восприятием
Гибнут тысячи предприятий...
Это значит, что работу
Потеряет в жизни кто-то...

Депутаты кнопки жали,-
Возраст пенсии подняли...
Чтобы граждане не решили,-
Референдум,- "упразднили"...

Судьбоносные решения
Вправе ставить население...
И выходит, что "гарант",-
Не гарант, а,- дилетант...

У корысти путь "простой",-
Она вновь вершит застой...
Выше,- цены и тарифы,
Чаще,- сказочные мифы...

Что "реформы" вновь идут,
Обесценив жизнь и труд...
Порождая в Русь банкротство
Повсеместно производства...

Кто за это отвечает,
Избиратель уже знает...
Но покуда ещё ждёт,
Куда это приведёт...

Нам понять необходимо,-
Может стать необратимым...
Деградации процесс,
Где ставка,- частный интерес...

Потому вся суть процесса,-
В наших общих интересах...
Момент истины настал,-
Нам мешает капитал...

Прогрессивный в Русь налог
Наш "гарант" ввести "не смог"...
А коль воли нет никак,
Значит, наш "гарант",- слабак...

Коль слабак вновь у штурвала
И боится капитала...
Время гражданам решать,
Как Россию поднимать...

У нас есть уже пример
По развалу СССР...
Мы,- за Родину в ответе,
Что оставим внукам, детям?

В путах "рыночной" стихии
"Бизнес" рушится в России...
В частной сути производство
Завершается банкротством...

А за ним в рынка стихии,
Какова судьба России,
Если нынче наш "гарант",-
Не гарант, а,- дилетант...


Рецензии