Наш Сон

Мне приснился сон..и ты со мною
В нем держала я твою ладонь.
И летели мы на легкой карусели
Лучи из Солнышка поддерживали нас.
Сидели мы так рядом, …близко,
И было слышно Сердца такт..
Боялись мы с тобой  пошелохнуться,
Чтоб не спугнуть, и не разрушить тайну сна.
Летели высоко, а под ногами…
Зеленая трава и россыпь из цветов
Наполнен луг тот сотнями жужжаний..
Вот Пчелка, на цветке, в пыльце росы купалась,
Смешная, вся покрыта Солнечной росой,
Она нам улыбнулась) И подмигнув лукаво,
проворно полетев искать другой цветок,
а вот Сверчок...
играет он на скрипке,
мелодию Весны, а с ней волшебный звук струны,
и музыки чудесный перелив, ласкает наше Сердце,
а вот и Мотылек танцует с Муравьем
Дуэнья строго так, за ними наблюдает,
Усевшись, на пенек и вяжет всем платки,
А строгая Дуэнья - Божьею Коровкою зовется)
Прекрасный Мир во круг, и мы с тобой одни…
Среди такого хоровода кРАсок
Но вдруг из глубины… нам слышен детский смех..
И видим мы девчонку лет восьми,
в коротком платьишке из ситца,
Смешная, вся улыбкою искрится,
И волосы каскадом по плечам, с косою челкой,
А волосы ей ветер РАстрепал)и нет на ней заколки)
Смеялась она так, что вместе с ней,
Смеялось все живое, на том сказочном лугу.
А ту девчоночку мальчишка догонял
На вид ему, не больше  10-ти
Не менее смешной ..
с такой улыбкой Ангела светился.
В руке подарок он держал ..перо Жар-Птицы,
Для маленькой своей принцессы.
Подарок  сей вручил, с таким серьезным видом..
«Тебе нашел, держи» и робко улыбнулся)
Девчонка перышко взяла,
Чуть покраснев, присела в реверансе)
Своим Пером взмахнула так,
Что в небе  РАдуга проснулась..
И птицы все - запели песню Гимн!
И ввысь летели, кружась по всей Планете.
Мальчишка и  девчонка  за ручку вместе шли
И что-то ей такое он рассказвал…
Она смотрела, на него, с лучами Солнца озаряясь,
улыбку детскую свою дарила для него)
Девчонка босоногою была..


Рецензии