Закусив удила

Закусив удила,Я спешу!
На урок!Где одни разговоры!
Где обсуждают любовь!
А чувствуют ли?-бесспорно!

Я живу!Я люблю!Я пишу!
Что не нужно-устраивать ссоры!
Эгоизму-любовный покров!
Ну а смерть-она сорное порно!


Рецензии