Заморочена разлукой...

                Заморочена разлукой,
                узаконенной тобой,
                Нескончаемою мукой
                и отчаянной борьбой,

                Обезличена печалью
                ожиданья маеты,
                неизбежностью молчанья,
                постоянством пустоты.

                Я запутана тобою,
                Я захвачена тобой,
                Без конца, без перебоя
                изучаю домострой.

                Не идут мне впрок уроки,
                Раздражает тишина.
                Время складываю в строки,
                Заблужденьем прощена.


Рецензии