Стихи пишу не для себя я

В моих стихах есть боль и радость,
Надежда Вера и Любовь!
И страсти маленькая шалость,
Что будоражит Вашу кровь.

В моих стихах ликует счастье!
И рвётся птицей в облака,
И есть минуты сладострастья,
Текут как бурная река.

А рядом в них живут печали
И ностальгия бьёт ключом,
О них пишу я со слезами,
Порой слыву я палачом.

Но все обиды я прощаю,
В моих стихах душа живёт,
И вместе с нею я летаю,
И от любви, она поёт.

А от разлуки умирает-
То птицей раненой в снегу,
А то, как роза увядает
В совсем заброшенном саду.

Живёт в них тайной окружённый
Литературный мой герой!
Порою дерзкий, но влюблённый
Живёт он с Вами и со мной.

Стихи пишу не для себя я,
Для Вас читатель дорогой!
В них Ваши судьбы отражаю,
С Вами живу- читатель мой!


Рецензии
Лидия!!!
Замечательно и красиво и молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   13.10.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   25.10.2018 19:30   Заявить о нарушении