Часы тик-так, а сердце тук да тук Но валится из бе

Часы тик-так, а сердце тук да тук
Но валится из бесполезных рук
Без права ухватить и удержать
И крепко, крепко навсегда прижать

Любовь, родителей и дружбу
И Родину, и верную им службу...


Рецензии