***

Я вяну без романтики
Как роза без воды.
Влюбиться дай мне капельку
И счастья дай из вне.

Ты дал мне жизнь
Так дай мне смерть.
Об вечном говорить с тобой могли бы
Но позабыли словно речь,
И смех,и радость,и веселье.

И я уйду спокойно ,
Тихо, невзначай
И попрошу лишь только
Ты только обо мне тут не скучай.


Рецензии