Конь мой добрый... Шуточное...

Конь мой добрый али злобный,
Кто ж внутри тебя сидит,
Глазом косишь исподлобья,
Словно бес в меня глядит.

А бывает, даже часто,
Ластишься ко мне милок,
Хочешь тоже малость счастья?
Распрекрасный мой конек.

Подь сюды, не бойсь, не трону,
Мы с тобой - одна судьба,
Будут предлагать корону -
Откажусь, мы ж голытьба.

Вскачь давай, да по дороге,
Вот куда ж она ведет?
Может к Чёрту, прям в чертоги,
Или к Богу, кто поймёт?

Ну, поехали, ну что ты,
Нам с тобой ли горевать,
Что нам кочки да болота,
Будем жить, да напевать.

С бубном ты, я с балалайкой,
Эх, гульнем же, щас с тобой -
Тпруу, гляди к, идет хозяйка -
Ну к, давай, милок домой.


Рецензии