Облака

Между небом и землею -облака,
Ты, поэзия, со мною - на века!
Там, где радуга протянет мост любви,
Облака плывут, как в море корабли!
Я коснусь руками неба, пусть во сне,
И , окажется, что тучки - это снег.
Между рифм лечу по свету в облаках
Участь каждого поэта -жить в стихах!


Рецензии