Когда привычно на своей арбе...

                Когда привычно на своей арбе
                Унылый день тянул мои печали,
                Рискнула я не думать о тебе,
                И вспомнила, какой была вначале,

                Когда со счастьем утра ужились,
                Когда мой мир был свеж и многоцветен…
                От тягостной заботы удержись,
                Не будь ни часа за меня в ответе.


Рецензии