Потребление

Анаграммы.

потребление -
тление, перо б!

***

сладь, борец,
сердца боль!

***

сброда цель -
сердца боль!

***

так сказать,
как ЗА стать ? -
так сказать?!

***

ёрник поневоле -
креплёное вино!


Рецензии