Летний дождь

Этот дождь за окном
Меня тихо баюкал,
Зачаровывал сном,
Струны-руки запутал.

Монотонно стучат
Его бусы- дождинки,
Кто-то хочет размыть
Нашей жизни картинки...

Мы спешим, мы летим,
Нужно всюду успеть бы!
Может стоит хоть раз, в каплях,
Лица друзей рассмотреть нам?
             (2015 г.)


Рецензии